aktuelle Tagesgerichte


Mont.   22.01.
Ruhetag  


Dienst. 23.01.
Putenoberkeule mit Kartoffeln, Rotkohl und Soße 5,90 €


Mittw.  24.01.
Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Röstkartoffeln 5,90 €


Donn.   25.01.
Linsensuppe mit Fleisch 3,40 €


Frtg.     26.01.
Wirsingkohl mit Kartoffeln, Schweinenacken und Kasseler 5,50 €


Sa.       27.01.
Gänsebrust mit Rotkohl und Soße

Achtung:
Nur auf Vorbestllung bis Freitag, 26.01.18, 14 Uhr

9,50 €










Mont.   28.01.
Ruhetag  


Dienst. 29.01.
Nackenbraten mit Kartoffeln, Soße, Erbsen und Wurzeln 5,50 €


Mittw.   30.01.
Rüben und Wurzeln mit Kasseller und Kochwurst 5,50 €


Donn.   01.02.
Lauchcremesuppe mit Mett 3,90 €


Frtg.     02.02.
Schweineleber oder Grützwurst mit Kartoffelmus und Apfelmus 5,50 €


Sa.       03.02.
Putenrahmgeschnetzeltes mit Spätzle 5,90 €